Картошка с грибами и овощами

Вместо порея можно взять обыкновенный лук, но вкус немного не тот.
Можно приготовить такую картошку с мясом или оставить полностью вегетарианский вариант.
Ингредиенты:
5-6 крупных картофелин
0.5 кг шампиньонов
1 стебель лука порей
1 стакан мороженного горошка
1 крупная морковка
2-3 ст.л растит. масла
соль, перец
Если вы будете готовить с сырым мясом, то обжарьте его предварительно на сковороде или одновременно с луком и морковью.
Приготовление:
1. Режем лук и морковь
2. Разогреваем мультиварку в режиме «Выпечка», на растительном масле обжариваем 5-7 мин лук и морковь.
3. Добавляем порезанное кусочками готовое мясо (если будете мясо использовать), прогреваем 5 минут.
4. Добавляем нарезанные четвертинками шампиньоны и горошек и готовим еще 10 минут в режиме «Выпечка».
5. Добавляем крупно нарезанный картофель. Солим, перчим, перемешиваем.
6. Готовим все вместе с картофелем в режиме «Выпечка» 30-40 минут.
You must be logged in to post a comment.