Картофельно-мясная запеканка

Картофельно-мясная запеканка

Приготовление:

  1. Фарш смешаем с измельченным луком, солью и специями.
  2. Сыр и сырой очищенный картофель трем на крупной терке. Смешаем с яйцами, солью и перцем.
  3. Чашу мультиварки смазываем маслом, и выкладываем половину сырно-картофельной смеси, а наверх равномерно распределяем слой фарша.
  4. Наверх — оставшийся картофель с сыром. В режиме «Выпечка» держим 40-50 минут, а потом оставим еще на 5-10 минут, чтобы блюдо «схватилось».
  5. Теперь чашу мультиварки достаем, переворачиваем, чтобы запеканка выпала, но не развалилась. Разрезаем на кусочки и подаем!

Страницы: 1 2