Капустная шарлотка

Отлично получается со свежей или предварительно обжаренной в мультиварке капустой (также к капусте можно добавить немного чеснока для аромата).
Ингредиенты
Тесто:
кефир — 1 стакан
яйцо — 2 шт
сода (не гасить) 1/4 ч.л.
соль — 1 ч.л.
муки на глаз — вводить постепенно, небольшими порциями. Довести тесто до состояния густой сметаны.
Начинка:
Капусты — примерно полкачана
Приготовление
1. Чашу мультиварки смазать маслом. 2/3 теста вылить в чашу, на тесто выложить капустную начинку.
2. Залить начинку оставшимся тестом, разравнять, чтобы спрятать начинку под верхним слоем.
3. Сверху можно положить немного сливочного масла.
4. Установить режим «Выпечка» на 60 минут.
You must be logged in to post a comment.