Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Вкусное, классическое второе блюдо к обеду.

Ингредиенты:

1. Куриная грудка — 1 шт.

2. Кабачок — 1 шт.

3. Морковь — 1шт

4. Соль морская — по вкусу

5. Сыр тертый — 2 ст. ложки

6. Кунжут — по вкусу.

Приготовление:

1. Взять кабачок — помыть и обрезать концы, разрезать вдоль на две части. Затем у каждой половинки вычистить середину — получаются две такие лодочки.

2. Взять одну часть куриной грудки и нарезать её маленькими кубиками (можно взять куриный фарш), добавить тертую морковь, мелко нарезанную сердцевину кабачка, соль — перемешивать.

3. Наполнить «лодочки» фаршем и поместить в стимер-пароварку. В чашу мультиварки налить воды на уровень 2 чашек. Устанавить стимер. Закрыть крышку.

4. Выбрать режим Пар на 40 мин. Когда режим заканчивается, выключить, открыть крышку и посыпать кабачки тертым сыром и кунжутом.

5. Закрыть крышку и оставить еще минуты на две.