Кабачки фаршированные

Вкусное, классическое второе блюдо к обеду.
Ингредиенты:
1. Куриная грудка — 1 шт.
2. Кабачок — 1 шт.
3. Морковь — 1шт
4. Соль морская — по вкусу
5. Сыр тертый — 2 ст. ложки
6. Кунжут — по вкусу.
Приготовление:
1. Взять кабачок — помыть и обрезать концы, разрезать вдоль на две части. Затем у каждой половинки вычистить середину — получаются две такие лодочки.
2. Взять одну часть куриной грудки и нарезать её маленькими кубиками (можно взять куриный фарш), добавить тертую морковь, мелко нарезанную сердцевину кабачка, соль — перемешивать.
3. Наполнить «лодочки» фаршем и поместить в стимер-пароварку. В чашу мультиварки налить воды на уровень 2 чашек. Устанавить стимер. Закрыть крышку.
4. Выбрать режим Пар на 40 мин. Когда режим заканчивается, выключить, открыть крышку и посыпать кабачки тертым сыром и кунжутом.
5. Закрыть крышку и оставить еще минуты на две.
You must be logged in to post a comment.