Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой. Включить режим
«Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 мин.
Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать. Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски.
Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 мин.
Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
You must be logged in to post a comment.