Джамбалайя

Джамбалайя

Приготовление

  1. Сосиски нарезать кружками, ветчину – небольшими кусочками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Перец мелко нарезать, удалив сердцевину. Так же нарезать сельдерей. Томаты размять вилкой. Включить режим
  2. «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть растительное масло и обжарить ветчину и лук, 5 мин. Добавить сладкий перец и сельдерей, готовить еще 5 мин.
  3. Положить лавровые листики, тимьян и рис. Хорошо перемешать. Добавьте томаты, бульон, чеснок и сосиски.
  4. Довести до кипения, затем закрыть крышку и готовить 30 мин.
  5. Перед подачей приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.

Страницы: 1 2



20 thoughts on “Джамбалайя”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *