Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина- 300 граммов
Гречневая крупа (ядрица)- 1,5 мультистакана
Вода- 2 мультистакана
Лук репчатый- 1 штука
Морковь- 1 штука
Масло растительное (подсолнечное или кукурузное)- 2 столовые ложки
Соль- по вкусу
Перец черный молотый- по вкусу
Приправа к мясу- по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Порежьте мясо помельче, для того, чтобы оно хорошо поджарилось.
2. Налейте немного масла растительного в мультиварку, выложите туда мясо, и оставите в режиме «Выпечка» на 15 минут.
3. Порежьте мелко лук и потрите морковь, так овощи и крупа будут одного размера, что придаст блюду красивый вид.
4. Затем положите к мясу морковь и лук, и все вместе еще немного прожарьте.
5. Добавьте специи, которые вам по душе : греча по-купечески в мультиварке любит их.
6. Введите перебранную гречу, положите соль и добавьте воду.
7. Готовьте на программе «Гречка». Кушать нужно сразу, как только приготовили.
Вообще, гречка хорошо сочетается с любым мясом, не только с говядиной, можно добавить в нее и грибы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Страницы: 1 2