Горбуша под маринадом

Вкусное блюдо из рыбы к обеденному столу для всей семьи.
Ингредиенты:
1. Филе горбуши — 200 гр.
2. Лук репчатый — 1 шт.
3. Морковь — 1 шт.
4. Помидор — 1 шт.
5. Соль, сахар, перец — по вкусу
6. Специи: гвоздика, кориандр, лавровый лист — по вкусу
7. Масло растительное — 30 мл.
Приготовление:
1. Сначала жарим рыбу: наливаем в кастрюлю растительное масло. Включаем режим «Жарка» или «Выпечка», устанавливаем время — 15 мин.
2. Укладываем в кастрюлю кусочки рыбы и закрываем крышку. Через 3-4 мин открываем крышку, чтобы перевернуть рыбку.
3. Пока рыба жарится нарезаем: лук — полукольцами, морковь -только соломкой!, с помидора снимаем кожу и режем кубиками.
4. Вынимаем готовую рыбу в миску, а в кастрюлю забрасываем с интервалом 2-3 мин. лук-морковь-помидоры-специи. Несколько минут все это помешивая обжариваем. Укладываем сверху рыбку. Закрываем крышку.
5. Тут, как раз режим жарки заканчивается и переходит в режим ожидания. Оставить в таком состоянии на 20-30 мин., чтобы настоялась-пропиталась и подаю к столу.
You must be logged in to post a comment.